Условие задания:

3 Б.
Укажи номера предложений, в которых допущены ошибки. (Запиши обозначающие их буквы в алфавитном порядке, без пробелов.)
 
О. Кенгуру — представитель сумчатых млекопитающих.
ГОни обитают в Австралии и Южной Америке. 
ИПитаются кенгуру в основном личинками насекомых.
С. После родов детёныш кенгуру заползает в сумку, где питается молоком.
БТакой способ вынашивания связан с тем, что у кенгуру плохо развита плацента.
ЛПри передвижении кенгуру опирается на четыре лапы, что позволяет совершать длинные прыжки.
 
Ответ: .