Вход
Вход
Регистрация
Начало
Поиск по сайту
ТОПы
Учебные заведения
Конкурс по белорусскому языку 3-4 классы
Предметы
Видеоуроки
Проверочные работы
Обновления
Оплатить Я+
Новости
Отправить отзыв
Показать больше
Moderate
N2
Предметы
Биология
6 класс
Многообразие живых организмов
Бактерии
6.
Использование бактерий в производстве продуктов питания
Условие задания:
1
Б.
Отметь
все верные ответы.
Без участия бактерий производятся
:
баранки
ячневая каша
творог
солёные помидоры
Вход
или
Быстрая регистрация
Предыдущее задание
Вернуться в тему
Следующее задание
Отправить отзыв
Нашёл ошибку?
Сообщи нам!